<< Voltar     


Misturiojo: Nissin cria combinações de sabores

Tags: lançamento, embalagem, novos sabores


Fonte: GKPB


Em algum momento você já quis misturar dois sabores de miojo e achou que seria muito para uma refeição? Pensando nessa possibilidade, a Nissin Foods do Brasil apresenta um de seus grandes lançamentos para este ano: o Nissin Lámen Misturiojo, compostos por uma mistura deliciosa que une dois tradicionais sabores de miojo em um só. Com os produtos de edição limitada, a linha traz mais inovação ao portfólio da marca. A divulgação dos novos produtos chegou com a dupla Clélio e Tonho, que já são conhecidos por participar de outras campanhas da marca. Confira os vídeos publicados no Instagram da marca dos dois criando algumas combinações de miojo, a Galinhanha e Carcarmate:

Para a definição dos sabores, a empresa contou com a parceria e opinião de seus consumidores durante votação realizada em 2022, em que o participante podia escolher as suas opções favoritas no hotsite da campanha, denominada Misturiojo. Os três mais votados foram a mistura de Galinha Caipira e Bacon (Galicaibacon), Carne e Frango Assado com um toque de Limão (Carfrangão) e Galinha com Legumes (Galigumes). Os sabores de Misturiojo chega às gôndolas de todo o Brasil a partir de junho com o mesmo valor das versões tradicionais. Os produtos foram pensados, especialmente, para os apaixonados por Lámen e para quem deseja sair do óbvio e experimentar um sabor diferente e inusitado de Miojo. O lançamento será nacional e estará disponível por três meses, a partir da data de produção.