Tags: lançamento, embalagem, doce
Fonte: GKPB
Ovomaltine, marca do grupo inglês ABF, estreou recentemente em todo o território brasileiro o novo Ovomaltime Creme Crocante. A novidade uniu a cremosidade do creme de avelã ao sabor e a crocância do produto. A versão importada da Suíça dará linha a nova receita que passou por um processo de reformulação para unificar e estabelecer uma linha de produtos oferecidos no varejo e na linha profissional. A nova verão passou por uma série de pesquisas com consumidores e foi tão bem avaliada quanto a versão da Suíça, além de ter sido escolhida como uma alternativa para sair do óbvio. “A adaptação oferecerá aos nossos clientes um produto mais cremoso que o anterior e mais fácil de espalhas. É um creme versátil e crocante, que pode acrescentar sabor e textura em diferentes preparos” conta Cristina Carvalho, diretora de Marketing de Ovomaltine Brasil.
Para chegar a versão final, Ovomaltine investiu mais de 1 milhão de reais em pesquisas e desenvolvimento. O produto foi colocado à prova de um grupo d e consumidores da categoria creme de avelãs, que tinha como principal missão avaliar a preferência do novo produto comparado a versão suíça. 87% dos entrevistados afirmaram que certamente ou provavelmente comprariam o produto e 49% disseram que substituiriam a escolha de compra atual pelo novo produto de Ovomaltine. Com os dados coletados, a equipe da marca identificou a necessidade de lançar três versões para o público final: 100g, 260g e 530g, que atenderão diferentes perfis de consumidores e desembolso; e três para a linha profissional: pote de 900g, balde de 2,1kg e a estreia da manda de confeitar de 900g.