Data de lançamento: 22/06/2022
Categoria: Alimentos Doces
Tags: Chocolate, Artesanal, biomas, Brasil
Vencedor: Oficina de Aneta (www.oficinadeaneta.com)
Design: Oficina de Aneta
Convertedor: Cartonagem Mineira
Brand owner: Ambar Chocolates
País: Brasil
Bean to Bar é um chocolate feito de forma artesanal, sustentável e rastreável do cultivo do cacau até a barra. Ele está presente nos 4 principais biomas do Brasil e simboliza a diversidade e a beleza abundantes na natureza do nosso país. Honrando origens e o meio ambiente, contamos uma história e fazemos notar a importância de preservar os biomas, que se conectam em sinergia. A união das embalagens traduz essa conexão e, como um manifesto, alerta sobre a importância de cuidarmos da natureza.
A ilustração é o grande destaque das embalagens. Criada a partir do conceito de conexão dos biomas brasileiros, ela é um estímulo para o olhar e valoriza o produto, tornando-o uma verdadeira obra de arte. Colecionável e dinâmico, permitindo que o cliente interaja e crie suas próprias mandalas.
As ilustrações que se conectam provocam interação com o cliente, o formato quadrado rompe com o padrão retangular, destacando-se. A arte é o grande diferencial, transformando as barras em verdadeiros presentes. Estimula os sentidos, valoriza a beleza e a consciência de pertencimento da natureza.
Transmite a mensagem de forma clara, bonita e poética. Traduzindo a identidade e valores da marca. Envolve o cliente em uma experiência sensorial única ao interagir com as formas e criar novas obras de arte unindo, a sua maneira, as embalagens. Criando uma conexão emocional com o produto e a marca.